导入数据...
 
我校承担的新疆第三次综合科学考察课题推进会顺利召开

      2022年4月15日,新疆第三次综合科学考察“额尔齐斯河流域河谷林草与湿地调查”(2021xjkk0702)课题推进会,以线下线上相结合的方式在狮子山校区七教702召开。我院邓伟教授、苑全治教授、张少尧老师及7名研究生,生命科学学院付志玺副教授,新疆阿勒泰地区林业科学研究所王健教授,中国科学院、水利部成都山地灾害与环境研究所赵慧老师、张昊博士、王占韵博士等参加会议。会议由苑全治主持。

1.jpg

      苑全治汇报了课题的立项背景、课题目标、工作内容以及目前的阶段性成果。参会人员就2022年度科考计划、数据清单及相关重要事项进行了讨论,并形成了近期详细工作安排,目的是对标项目需求与课题任务,为扎实推进野外科考前期准备工作,进一步完善科考计划、提高科考效率、准确获取科学数据、顺利完成2022年科考任务做足准备。


撰稿:苑全治

审核:何  伟