导入数据...
 
校级实验教学示范中心申报材料:V-4气象与气候学实验
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2008年2月29日
  查看:140
  来源:

校级实验教学示范中心申报材料:气象与气候学实验

          气象观测工作是在自然条件下,由分散在各地的大量观测人员分头进行的,为使测得的气象资料具有一定的代表性、比较性和准确性,就需要在环境条件、观测方法及观测次数、时间等方面规定统一的标准和提出一定的条件。
        本实验设计为
熟悉各种观测温、湿的仪器,了解它们的构造原理,掌握观测方法和气象常用表的使用。从而通过实验,基本掌握有关理论、特点、任务和发展,基本掌握气象观测相关技术。 


附件1:2008030211095294566.rar  (1,247.11k)[下载]
附件2:2008030211091543237.rar  (76.81k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:管理员