导入数据...
 
四川省第二十五届高校新任教师职业技能培训班 49班前往地理园区参观学习
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年9月20日
  查看:58
  来源:

20177229:00—10:3049班全体成员前往四川师范大学地理园区参观学习,讲解老师为大家上了一堂生动的地理课。

同学们首先参观了地理园区内的傅科摆、气象站、星空亭、河道、岩石、圭表等13处景点。讲解老师就圭表的来历以及气象站、地动仪的工作原理进行了深入讲解。之后,还前往天象厅观看了璀璨星空视频,同学们对星座的来历以及发展产生了浓厚的兴趣。

在参观学习过程中,还设置了有奖问答环节。大家积极参与提问环节,讨论热烈,纷纷向讲解老师请教地理学方面的问题,讲解老师逐一给予耐心回答。参观学习后,大家纷纷表示学习到很多地理学方面的专业知识,期待再一次参观学习。

本次参观学习是在四川师范大学实验室与设备处、四川省高校师资培训中心大力支持下,49班班导师以及班委共同策划下开展的。本次活动可以促使培训的青年教师对前沿科学技术了解更深入,培养积极的科学兴趣,以便在今后的工作和生活中更好地发挥师者作用,做一名合格的高校教师。

爱奇艺20170920155931.png


(微信扫描分享)
编辑:程武学