导入数据...
 
展文化魅力 享艺术盛宴
——记四川师范大学地理与资源科学学院2019艺术团汇报表演
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月20日
  查看:44
  来源:

展文化魅力 享艺术盛宴

——记四川师范大学地理与资源科学学院2019艺术团汇报表演

我国现代著名学者林语堂说过,“在艺术作品中,最富有意义的部分即是技巧以外的个性。”为了充分挖掘各类有才能的同学,给我院学子提供一个展示的平台,让更多优秀的艺术人才得到充分的锻炼,同时为我们的观众带来更好的视听感受,我院艺术团于2019年4月30日中午12:30在成龙校区第一教学楼B214举办了地理与资源科学学院2019艺术团汇报表演活动。

中午12:00,同学们就已经到达教室开始布置场地。准备表演节目的同学在认真的排练,各项准备工作都在有序进行中。半个小时后,本次活动准时开始,由舞蹈队为我们带来本次活动的开场舞《野子》。舞台上的倩影,活力四射、热情似火,这才是青春该有的样子。紧接着是小品队带来的节目《陆老师的第三节课》,反映了一群调皮的学生在课堂上不遵守纪律的现象,以此告诫同学们要努力学习。大家的表演幽默风趣,却又不失正经,用最朴素与轻松愉快的方式,将生活的道理印刻在观众的心上。这就是属于艺术的独特魅力。

接下来是最激动人心的互动环节,谁是卧底的小游戏,又是斗智斗勇的时刻。本次游戏共分为三轮,卧底与平民分别是百事可乐与可口可乐、李大钊与陈独秀、全站仪与经纬仪。同学们一展演技,场面气氛十分热烈。

游戏结束,主持朗诵队为我们带来精彩的《配音秀》,带我们重温经典片段,现代剧、宫斗剧、武侠剧、动画片没有我们驾驭不了的风格。由书画队为大家准备的节目《来自卡片的祝福》,满满的都是对未来的美好愿景以及治愈系的心灵鸡汤。最后声乐队带来歌曲《台上有光》“愿我们不虚度光阴,愿我们也不枉此行,愿你每个日子都起舞,不对青春有辜负,少年你是否愿意甘心平凡 ,地理学院生而不凡。”

歌声很美,表演很精彩,纵使万分留恋,本次活动也已落下帷幕。台上有光,台下有你。我们的一路走来,是最美的遇见,艺术团我们花开再会。

地理与资源科学学院分团委   记者团

文字   张  媛

摄影   张  媛



(微信扫描分享)
编辑:许可