导入数据...
 
地表之最,音乐无畏
----记四川师范大学地理与资源科学学院麦霸比赛决赛
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年10月22日
  查看:66
  来源:

地表之最,音乐无畏

----记四川师范大学地理与资源科学学院麦霸比赛决赛

为了丰富校园文化生活,提高同学们的艺术素养,营造积极向上的学院文化氛围。2018年10月21日晚19:00,由地理与资源科学学院素质拓展与美育工作部承办的第十三届麦霸比赛在青春派影院开始举行。出席本次活动的嘉宾有地理与资源科学学院党委副书记张晓宏,研究生辅导员吴星雨,分团委书记、学工办主任兼2016级辅导员许可,2015级辅导员吴晓萍,2016级辅导员张平老师,2017级辅导员陈洁,2018级辅导员李蓉研,校团委以及学院分团委素质拓展与美育工作部成员。本次麦霸比赛由2017级5班丁当,2016级3班路伟琪担任主场主持人,2018级5班何怡璇担任客场主持人。

晚上九点,麦霸比赛正式拉开帷幕,选手们踩着红地毯信心满满地依次入场,女生部拉拉队带来的开场舞引爆全场。随后,来自2016级4班的选手魏子竣给大家带来了一首《k歌之王》,一曲毕,让人意犹未尽。紧接着的11位演唱选手的表现更是其精彩万分,中途的观众互动环节也是十分激动人心,气氛一片热烈。

本次麦霸比赛采取二轮筛选赛制,经过评委们认真,公平,公正的评分筛选,9号选手高思琪,12号选手段一菲,11号选手吴卓恒,3号选手郭恩涵,伍芊,5号选手何鹏,7号选手曾家宝顺利进入第二轮比赛,并通过选手抽签的方式来决定第二轮比赛的出场顺序。

第二轮比赛首先出战的是一号选手高思琪,她的一曲rap《holup》为大赛搏出了强有力的第一击。接下来由曾家宝带来的《遗憾》,更是以丰富的情感演绎出了属于他自己的风格。随后登台的选手也都各有魅力。最后由上届麦霸大赛冠军林啸演唱一首《我还年轻》给此次麦霸比赛划上了圆满的句号。

经过两轮激烈的对决,来自18级5班的曾家宝同学荣获本次麦霸比赛的冠军。第二名和第三名的获得者分别是18级2班何鹏同学和18级6班高思琪,其余参赛选手均荣获优秀奖,并由研究生会杜晓彤为他们颁发证书。

晚上九点,各位嘉宾、参赛选手和四委工作人员上台合影留恋,同学们有序离场。四川师范大学地理与资源科学学院第十三届麦霸比赛圆满结束,明年,我们不见不散。

地理与资源科学学院分团委 记者团

       文字     侯昕言

 摄影 侯昕言



(微信扫描分享)
编辑:许可