导入数据...
 
地理与资源科学学院61期党校结业典礼
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年5月15日
  查看:144
  来源:

2018年5月14日12:30,地理与资源科学学院第61期党校结业典礼在成龙校区第一教学楼B208教室举行。地理与资源科学学院党委书记何伟、院长罗怀良、党委副书记张晓宏、研究生党支部书记吴星雨、本科生党支部书记许可、吴晓萍出席了此次结业典礼。第61期党校全体学员参加此次典礼,结业典礼由邹政同学主持。

齐唱《中华人民共和国国歌》后,学院党委副书记张晓宏针对本期党校培训情况作了总结讲话。他代表学院党委对通过认真学习顺利结业的党校学员们表示了祝贺,肯定了学员们在党校学习中自身的理论素养和思想觉悟的提高。张书记讲到,本次党校培训内容丰富,教学安排周密,重点突出,着眼于全面提高学员的综合素质,学员系统地学习了中国共产党的纪律作风、性质、宗旨与组织原则、指导思想、光辉历程、权利与义务及习近平总书记的系列总要讲话精神等内容。

接着,罗怀良院长宣读了“中共四川师范大学委员会党校关于表彰第61期入党积极分子培训班优秀学员的决定”。在祝贺同学们的同时也希望受表彰学员发扬成绩,严格要求自己,不断增强党性观念,争取早日加入中国共产党。随后,罗怀良院长为我院优秀学员颁发了荣誉证书。 

优秀学员代表2017级研究生熊静芸同学和2016级本科生钱浩然同学分别上台发言。她们结合自身感受同大家分享了在党校培训过程中学习到的知识和体会,并表示在今后的学习生活中,会更进一步以党员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。

最后学院党委书记何伟作总结讲话。何书记首先对同学们党校顺利结业表示祝贺,并结合习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,从三个方面向学员们提出了希望。一是要顶天立地,将追求进步与自我成长有机结合起来,把坚定的理想信念作为激发自我成长的强大动力;二是要知行合一,将党校学习的理论知识和实际行动结合起来,做刻苦学习的带头者,做优良学风的传承者,做校园安全稳定的维护者三是要不忘初心,时刻以一个党员的身份严格要求自己,切实起好模范带头作用,争取早日成为一名光荣的共产党党员。 

在庄严的《国际歌》中,地理与资源科学学院第61期党校结业典礼圆满落幕。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

撰稿:钱浩然

审核:何伟



(微信扫描分享)
编辑:赵颖越