导入数据...
 
绿水青山就是金山银山
记地理与资源科学学院第十届绿动未来之“绿水青山看中国”决赛
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年4月27日
  查看:131
  来源:

2018年4月27日中午12:30,由四川师范大学地理与资源科学学院学生会纪律检查部、网络与信息联络部、分团委青年志愿者工作部联合举办的第十届绿动未来之“绿水青山看中国”决赛在成龙校区第一教学楼C104准时开始。莅临本次决赛的嘉宾有:地理与资源科学学院分团委书记、学工办主任许可老师,鲜洁老师,学生会主席敖雪学长,学生会副主席马应骎学长,办公室主任罗茹丹学姐。活动主持人为2017级5班林萧同学,地理学院部分同学到场观看。

本次活动采用团队八分钟展示加嘉宾点评打分形式决出最终胜负,经过前两周初赛和复赛的角逐,进入决赛的共有七支队伍,2017级1班和2016级3班均有两只队伍,其他分别为2017级7班,2016级1班、2016级4班。各团队分别展示了陇原、新疆、山东、海南五指山、乐山、南溪、洱海等七个地方的人文风情、绝美风景和秀丽山水,展示方式多种多样,不仅通过PPT详细展示了团队收集的各类资料图片,此外还有团队通过舞蹈展示和情景剧演绎增添了活动趣味。

绿水青山看中国”是地理与资源科学学院“绿动未来”系列活动十年之际开创的特色新活动,它为地院学子提供了一个崭新的舞台,不仅展示了地院学子多才多艺的一面,更加强了地院学子的凝聚力,在此祝愿“绿动未来”活动成功举办,也祝愿每一位地理人的明天更加美好,我们明年再会。

本次活动结果将在地理与资源科学学院微信公众号公示。

下午13:40,本次活动圆满结束。

地理与资源科学学院分团委  记者团

文字    胡莉



(微信扫描分享)
编辑:许可