导入数据...
 
重庆师范大学地理与旅游学院院长罗仕伟、书记侯明志一行来我院调研
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年1月18日
  查看:55
  来源:

2018年1月17日,重庆师范大学地理与旅游学院院长罗仕伟一行14人来我院调研。学院领导何伟、罗怀良、杨存建、王石英、张晓宏等参加了活动。

罗仕伟一行首先参观了我院地理园区和中心实验室。地理园区的参观由我院学生社团“南十字天文社”社员进行了全程专业讲解。参观结束,双方在成龙校区122会议室进行了座谈。座谈中,院长罗怀良详细介绍了我院的学院概况、办学特色、学科建设、研究生教育等相关情况,总结了2017年教育部本科教学评估期间学院所做的有关工作及经验教训。何伟书记对我院在评估期间党建方面所做的努力做了系统的阐述,学院党委先后做了师大发展,我的责任、学习贯彻党的十九大精神等一系列的活动,为营造积极向上,努力进取的氛围,确保评估的顺利进行做出了较大贡献。王石英院长对我院评估期间的具体工作进行了详细讲述,包括对试卷、毕业论文、实验报告等材料的整改,学院办学定位的凝练,学院迎评组织等方面的具体工作。

    罗仕伟院长对我院评估期间所做的工作及实验室建设印象深刻。罗院长首先对重师大地理与旅游学院的悠久历史进行了回顾,接着对学院近年来在学科打造、实验室建设、人才引进等方面重大举措进行了介绍。

    调研期间双方人员对重点问题进行了热烈的讨论,对于迎评的想法和疑问进行了交流,同时表示要继续加强双方的合作

1.jpg2.jpg



(微信扫描分享)
编辑:管理员