导入数据...
 
地理与资源科学学院召开2017年领导班子民主生活会
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年1月18日
  查看:105
  来源:

2018年 1月17日上午,地理与资源科学学院在成龙校区学院行政楼328办公室召开2017年度领导班子民主生活会。学院全体班子成员参加会议,校纪委委员、外国语学院党委书记王泽兵出席会议,会议由学院党委书记何伟主持。

民主生活会上何伟首先就2016年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,围绕学院发展目标、师资队伍建设、领导班子建设等方面的整改落实情况和整改效果进行了说明;并就本次民主生活会召开前的主题学习、征求意见、谈心谈话和撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等情况进行了通报。随后,何伟代表学院班子集体作对照检查报告,就“六个聚焦”、“六个对照主题”查摆出学院班子在学院发展思路、教学立院、科研兴院、文化聚人、班子领导能力、党建工作、人才培养体系建设等七个方面的问题。并结合班子实际,深刻剖析产生问题的原因,提出下一步整改落实的方向和具体措施。

班子对照检查报告后,何伟带头进行了深刻的个人对照检查发言,领导班子其他成员逐一进行了对照检查发言。发言中大家都认真查找自身存在的问题,进行深刻的自我批评,并提出相应的努力方向和整改措施。同时,班子成员相互之间开诚布公的开展互相批评。

王泽兵书记在听完领导班子发言后对本次民主生活会进行了点评。他谈到地理与资源科学学院2017年度民主生活会准备充分,会中务实深入,坚持问题导向,查找准确,批评中肯,氛围积极,效果良好,达到了洗礼思想,改进作风,增进团结和促进工作的目的。

    何伟总结时表示,学院党政班子要认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好本科教学审核评估整改、成果巩固和落实学校“十三五”发展规划等重点工作,虚心接受批评意见,不断强化领导班子担当意识,认真落实民主生活会整改措施,进一步推进学院发展建设。

QQ图片20180117155738.jpg



(微信扫描分享)
编辑:吴星雨