导入数据...
 
地理与资源科学学院与四川省龙日种畜场 签订教学科研基地建设合作协议
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月13日
  查看:141
  来源:

为进一步加快科技创新和成果转化,提高自主创新能力,充分发挥高校、科研单位科技创新优势,有效促进教学、科研的有机结合,2017年12月12日,地理与资源科学学院与四川省龙日种畜场正式签订教学科研基地建设合作协议。出席本次签约仪式的有四川省龙日种畜场党委书记、场长李世林,副场长罗光荣,地理与资源科学学院党委书记何伟、院长罗怀良、副院长杨存建、党委副书记张晓宏、副院长王石英以及中心实验室主任程武学。

    地理与资源科学学院与四川省龙日种畜场充分利用双方技术、平台和人才资源优势,在共同开展科学研究活动、共同推进合作基地建设、相互开放科研基础平台资源等内容上形成了合作共识,制定了共建“教学与科研基地”等具体事宜的推进方案;明确了共同推进地理学创新发展的合作目标。

按照党的十九大有关精神,合作双方将着力完善教学与科研深度融合的创新体系,推动教学与科研建设,培养一批专业的科技人才和创新团队,有效提升创新能力和竞争力,加快科技成果产出,为引导区域创新发展做出积极贡献。

2.jpg

1.jpg

2.jpg



(微信扫描分享)
编辑:管理员