导入数据...
 
我院副院长杨存建教授参加第九届中日论坛并作学术报告
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年10月26日
  查看:19
  来源:

2017年10月14日至18日,第九届灾害与环境风险下的城市与区域可持续管理中日论坛(The 9th China-Japan Joint Workshop on Sustainable Management of Cities and Regions under Disaster and Environmental Risks)在北京成功举办。本次论坛由国家自然科学基金委主办,由北京理工大学能源与环境政策研究中心、北京理工大学管理与经济学院、能源经济与环境管理北京市重点实验室,以及京都大学防灾研究所共同承办。来自日本京都大学、加拿大瑞尔森大学、北京理工大学、北京师范大学、四川师范大学、中国水利水电科学研究院、中国矿业大学、北京科技大学的70余位师生参加了此次会议。本届会议以“气候变化背景下的风险管理与可持续发展”为主题。我校地理与资源科学学院副院长、致公党四川师范大学支部主委杨存建教授应邀在大会上作了“Monitoring and evaluating the vegetation restoration of earthquake-stricken area by using remote sensing”的学术报告,并与国内外专家进行了交流。

QQ截图20171026105305.png

第九届中日论坛合影

QQ截图20171026105320.png


QQ截图20171026105337.png

杨存建教授作学术报告



(微信扫描分享)
编辑:卫言