导入数据...
 
副校长高中伟到地理与资源科学学院调研指导工作
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年9月25日
  查看:64
  来源:

921日下午,学校副校长高中伟到成龙校区地理与资源科学学院调研指导工作。成龙校区办公室主任向吉建、科研处副处长任平、地理与资源科学学院党政班子成员和教师代表等10余人参加调研会。

学院院长罗怀良、党委书记何伟分别就学院的基本情况、人才培养、科学研究、社会服务、党建工作、学院发展存在问题与对策等方面工作做了汇报。在听取汇报和与到会教师交流座谈后,高中伟对学院工作给予了肯定。同时他也明确指出,学院发展建设中首先要树立远大志向,要结合学校发展定位和学院实际,明确长期发展目标,持之以恒;其次要进一步理清发展思路,坚持教学立院、科研兴院、人才强院、文化凝院的发展思路,努力建设形成一流专业、一流课程等,不断提升学院办学水平和社会影响力;第三是要实施特色突破,要充分发挥现有平台的作用,继续凝练和提升特色方向,争取在特色方向上取得新的突破。

调研会上,高中伟还对学院教师关心的实验室开放利用等问题进行了交流。

1.jpg


(微信扫描分享)
编辑:管理员