导入数据...
 
明确工作重点 找准工作方向
——记地理与资源科学学院2017学年度导师制组长会议
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年4月5日
  查看:97
  来源:

2017年4月1日12:30,地理与资源科学学院导师制组长会议在A209准时召开,参加此次会议的有地理学院党委副书记张晓宏、2013级辅导员陈洁老师、地理学院导师制各小组组长以及导师制工作组成员。此次会议旨在了解各小组工作进展情况,明确本学期工作重点。

首先,陈洁老师就本学期导师制工作做出了简单的安排布置。一是优秀导师和优秀组长的评选规范化,在原有工作基础上建立健全的评选制度。二是导师制活动常态化,添加更具特色的小组活动,强化创新,提升质量,增强各小组团队意识。三是强化组员组织纪律管理,各组长应增强角色意识,与导师和组员保持经常联系和沟通,做好导师和组员之间的纽带和桥梁,确保小组工作正常有序开展。四是组长应在换届之前安排好相关工作,包括各小组自成立以来的科创、获奖情况统计、下一任组长的推选以及是否新增小组成员等事项。

张晓宏书记再次强调了组长在导师制工作中的重要地位和作用,组长应负起责任,严格要求自己,把各项任务落到实处,全面落实好本学期的工作安排和任务要求,务求实效。

13:20,本次组长会议圆满结束!

QQ图片20170405100100.jpg



编辑:陈洁