导入数据...
 
地理与资源科学学院召开2016年度领导班子民主生活会
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年12月29日
  查看:212
  来源:

12月28日下午,地理与资源科学学院在成龙校区办公楼328会议室召开2016年度领导班子民主生活会,学院领导班子参加会议,学校党委副书记王万民同志出席会议。

会上,学院党委书记何伟代表学院班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,院长罗怀良及其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中围绕“两学一做”学习教育要求,紧密结合学院和个人实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,认真进行对照检查、深入剖析存在问题,批评与自我批评做到了襟怀坦白、见人见事见思想,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

    最后学校党委副书记王万民进行了点评并提出了具体要求和希望。王书记充分肯定了本次民主生活会,他指出学院班子对照检查符合实际,查找问题全面,制定的整改措施具体详细,可操作性强,班子之间的相互批评客观到位。他也明确提出学院要针对省委巡视反馈意见,制定切实可行的整改落实方案,严肃认真落实整改;要充分做好本科教学审核评估的相关准备工作,要大力加强师资队伍建设;要通过完善科研扶持机制、制定激励措施等,进一步加强科研工作;要把民主生活会形成的整改措施切实落在实处,努力促进学院发展有新的突破。

20161228民主生活会.jpg



(微信扫描分享)
编辑:吴星雨