导入数据...
 
尽己所能 共创佳绩

尽己所能  共创佳绩

——记地理与资源科学学院校运会志愿者服务花絮

一年一度的校运动会已经圆满落幕了,但运动会中值得我们回味的不只是运动健儿们在赛场上的矫健身姿,还有这样的一类人,他们甘愿为别人鼓掌,他们尽己所能为我院能在校运会上取得优异成绩风奉献自身一份力量。

2016年11月16日开始举行的第五十四届我校运动会,共开展三天,这三天来自各院运动员们充分发挥自身优势,为各学院争金夺银,比赛竞争激烈。为保证运动健儿们无后顾之忧,尽情发挥,这与我院志愿者们的辛勤付出是离不开的。

本届校运会依然选在深秋进行。虽则运动会期间午后都会有阳光普照,但早晚气温较低。深秋的严寒并不曾退却。志愿者们甘受严寒,每日早早来到运动场上根据比赛进程,服从我院志工部安排,尽心服务。每一场比赛他们都尽心守候在场边,为运动员拿衣服,端温水,加油呐喊。成绩不理想,他们依然为运动健儿们的拼搏付出鼓掌;成绩优异,运动场上必然有他们欢喜鼓舞的尖叫声。他们来自各个年级,各个班级。他们之间由陌生到熟悉,由熟悉到默契,三日的共同拼搏,三日的共同呐喊,三日的共同付出,终于赢得我院团体第三这样的优异成绩,终于成为我们的最美时光。

校运会已经悄然落幕,但青春不会落幕,地理人团结一致,奋勇拼搏的精神永不落幕,必将由一代代竭力传承下去。加油,地理人!

                       地理与资源科学学院分团委  记者团

                                           文字    

                                           摄影