导入数据...
 
四川师范大学关于推免生接收和统考联考报名的事宜通知
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年9月27日
  查看:175
  来源:

一、接收推免生

1、考生在48小时内可以同时申请3个招生单位,48小时后考生可以变更申请的招生单位;

2、招生单位向发出考生“复试通知”;

3、考生同意“参加复试”或“拒绝参加复试”;

4、考生选择了考生“参加复试”,就在招生单位规定的时间按照招生单位的要求参加复试;

5、复试合格,招生计划允许的情况下,招生单位向考生发出“待录取”;

6、考生确认“待录取”,双方达成具有行政效力的契约关系(单方不能毁约)。考生拒绝“待录取”,此次推荐接收工作失败,考生可以选择其他招生单位;

7、所有推免工作均在中国研究生招生信息网进行(除开招生单位的复试工作);

8、网上报名时需进行缴费,否则报名无效;

9、推免生网上报名教育部“理论上”通知的开始时间为:9月28日-10月25日(我校要求2016年10月15日前结束所有推免生接收工作);

10、推免生接收工作及流程包括:硕师计划、补偿计划、普通推免生、支教推免生在内。

 

二、统考联考考生网上报名

1、报考四川师范大学考点(代码5106)昨天已经报满了。

2、但报考四川师范大学招生单位(代码10636)没有任何限制。

3、我们给四川省考试院申请在10月10日,增加了报考四川师范大学招生单位的考生有500个考生可以选择四川师范大学考点报考,如果500名已报满了,请考生选择其他考点。

4、今年四川师范大学考点一律不接受补报名。即使报考四川师范大学招生单位的考生也不行。标准化的考场装不下那么多考生了。

5、选择四川师范大学考点,一定要在网上缴费才算网上报名成功。

6、请各位一定认真理解四川师范大学考点(5106)四川师范大学招生单位(10636)。并做好宣传工作。

 

 

 

 

 

 

四川师范大学研究生招生办公室

2016年9月27日


编辑:卫言