导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1987级学生 彭韬
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年5月13日
  查看:311
  来源:

20150513_103827.jpeg

    彭韬,1987年入学,地理教育专业,1990年分配至巴中二中工作,2004年调入巴中中学至今。一直担任巴中中学鸿志班的班主任及教学工作,多次刷新我校文科高考记录,所带2013届7班全市前十名该班占5名,该班重本上线人数占通、南、巴、平四个县中上线总人数的36%,多人考入北大、人大、中央财大、北师大、南京大学等名校,被称为我校最“牛”文科班。任教以来曾以总分第一获巴中市说课一等奖,多次在市、区优质课大赛中获一、二等奖,曾指导学生在省地理知识竞赛中获一等奖,两次被评为省优秀指导教师,多次在教师节获表彰,连续8年年度考核评为优秀,撰写论文2篇获国家一等奖,4篇获省一、二等奖,多篇获市一等奖。2010年获巴州区优秀班主任,2012年获市优秀班主任,2013年所带班获省高中先进班集体,2014年获四川省特级教师。


(微信扫描分享)
编辑:管理员