导入数据...
 
天府通校园卡换卡通知
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年10月11日
  查看:719
  来源:

 尊敬的校园卡用户:

  1. 我校一卡通管理服务中心与成都天府通金融服务股份有限公司合作,率先推出集成有天府通功能的校园卡。该卡具有两个电子钱包,在校内POS机上消费使用校园卡电子钱包,在校外天府通公司应用范围内使用天府通卡电子钱包两个电子钱包的结算由学校一卡通管理服务中心和天府通公司分别管理。目前,我校2014级新生已先行试用此卡,反响良好。一卡通管理服务中心将为全校师生免费更换此卡,具体安排如下:
  2. 换卡时间地点

换卡起止日期:

教职工:2014年10月13日——11月30日

学生(2014级新生除外):2014年10月20日——11月30日

换卡时间:工作日9:30—16:30

换卡地点:

成龙校区:西苑餐厅一卡通服务点

狮子山校区:第五办公区一卡通管理服务中心214室。

  • 免费换卡条件

持卡人凭本人有效校园卡办理换卡。

  1. 免费换卡须知
  2. 1、每个校园卡用户只享受一次免费换卡优惠。
  3. 2、临时卡用户不在此次换卡范围。
  4. 3、换卡后,一卡通管理服务中心将注销、回收原有校园卡。
  5. 换卡后,用一卡通作为停车卡的教师需到保卫处重新关联车辆信息。
  6. 具有天府通功能的校园卡补办须知
  7. 1、换卡期间,如有原校园卡遗失补办的,补办工本费按每卡20元收取(含天府通补办费),2014级学生补办带天府通功能校园卡按每卡35元收取
  8. 2、换卡结束后,如卡片遗失,同学们可自愿选择补卡类型,校园卡补卡工本费20元/卡,带天府通功能校园卡工本费35元/卡(其中代收天府通公司功能开通费15元)
  9. 五、天府通充值须知
  10. 1、因目前我校校园卡电子钱包与天府通电子钱包之间暂不具备转账功能,故两个电子钱包需分别进行充值。
  11. 2、因天府通电子钱包不能挂失,故卡片丢失后天府通电子钱包余额不能找回,请妥善保管。
  12. 3、天府通电子钱包充值方式及时间:
  13. 校内:
  14.       狮子山校区红旗超市(可充电子钱包、公交次数);充值时间:以红旗超市公布为准。
  15. 一卡通充值服务点(仅可充电子钱包);充值时间:9:00-11:00(工作时间)
  16. 校外:

天府通公司公布的其它充值地点。

  1. 4、      天府通各项功能及服务由成都天府通公司直接负责提供并负责最终解释。



(微信扫描分享)
编辑:管理员