导入数据...
 
“参考信息”介绍近现代地学家
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2008年3月3日
  查看:132
  来源:

本版“参考信息”栏目陆续介绍近现代地学界人物

    为推动中心实验室建设、提高网络访问程度,进一步突出实验在地理学院教学、科研、交流中的作用,本版“参考信息”栏目将陆续介绍在世界和中国近现代地学界做出突出贡献的部分人物。
    近期将陆续介绍竺可桢、黄秉维、吴传钧、陈述彭、任美锷、施雅风、林超、胡焕庸、朱震达、洪堡(
Alexander von Humboldt)、李希霍芬(Ferdinand von Richthofen)、彭克(Albrecht Penck)、柯本(Wladimir Peter Keppen)、道库卡耶夫(Вacилий Bacилъeвдч Дokyчaeв)等。
    欢迎大家访问并提供地学界人物列传资料。

                                                                                        中心实验室 08-03-03


编辑:管理员