导入数据...
 
我院举行研究生二、三年级学生大会
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2007年3月23日
  查看:230
  来源:

    为作好2005级研究生开题报告工作及2007届毕业生上半年硕士学位论文工作,我院于3月23日下午3:30和4:00在7-704分别召开2005级和2004级研究生大会,布置学位论文工作。

    学院院长张宏教授亲临大会,向广大研究生介绍了学校、学院研究生培养工作情况。希望广大研究生同学认真对待学位论文的写作,从开题报告开始严格要求自己,认真查阅文献,撰写综述,在导师的指导下做出高水平的文章。同时,张院长也指出了小部分研究生学习态度不端正、论文水平和质量较差等问题。最后,张院长希望广大研究生都能通过努力顺利通过学位论文这一关。

    随后,学院科研秘书罗岚就开题报告、学分及学位论文工作安排情况等具体事项做了详细的解释和说明,并解答了同学们的疑问。



(微信扫描分享)
编辑: