导入数据...
 
关于开题和答辩的事项说明
[地理与资源科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2007年3月28日
  查看:198
  来源:

关于开题和论文评审的相关事项已于上周五下午的研究生大会上详细说明,未参会者请向参会同学咨询。另请注意两点: 
1、今年要毕业的研究生需于4月6日上午12:00前,将《专业能力实践考核表》和《文献阅读及学术交流》表上交各方向负责人,逾期不交,不能获得毕业生答辩资格,后果自负。 
各方向负责人: 
人文地理学:01方向——谢洪;02方向——黄强;03方向——邓沛;04方向——朱永年;05方向——邓益。 
地图学与地理信息系统:张孟冬。 
各方向负责人将表格收齐后于4月6日下午4:00前交科研秘书罗岚,过时不候。 
2、05级的研究生需于5月初交《开题报告》时,一并上交以上两个表格,具体时间请等候通知。


(微信扫描分享)
编辑: